Les carnets de monbento, French recipes
Die Stärken :
Nicht lieferbar
„Die Ernährung gibt einen Einblick in die Kultur einer Region oder eines Landes. Ein Gericht verrät viel über den Ort seiner Herkunft."
Achtung: Sie halten kein Kochbuch in den Händen! Zumindest keines der herkömmlichen Art. Dies ist eine Hommage an 28 der berühmtesten Rezepte der traditionellen französischen Küche. In diesem Buch finden Sie die Zutaten und eine Beschreibung der verschiedenen Schritte für eine Zubereitung nach den „Regeln der Kunst“. Interessant ist es aber aus anderen Gründen.
Jedes Rezept wird in seinem Zusammenhang beschrieben und seine „kleine Entstehungsgeschichte“ wird mit viel Nostalgie erzählt und die grafische Gestaltung spiegelt das sanfte Licht der Vergangenheit wider. Ein Ausflug in die Vergangenheit!
Dann blättert man um - und befindet sich mitten im 21. Jahrhundert mit seiner Kultur des „Essens für unterwegs“ durch die nur der große französische Chefkoch Frédéric Coursol Sie führt. Erwarten Sie aber nicht, dass er Ihnen eine wörtlich zu befolgende moderne Interpretation der Gerichte liefert. Er möchte nur Ihre Sinne ansprechen, ihre Phantasie anregen ... Ihnen Ideen geben ... und über originelle Fotos den Appetit anregen.
Aus all diesen Gründen halten Sie kein herkömmliches Kochbuch in den Händen, sondern ein Heft kulinarischer Trends.
Auf dem Menü stehen: Kalbsfleisch in weißer Soße à la Maki, Sauerkraut nach Hot Dog Art oder auch Apfelkuchen in seinen Bestandteilen.
MERKMALE:
- Genre: Kochen
- Erscheinungsdatum: November 2013
- Autor: Frédéric Coursol
- Sprache: Englisch
- Herausgeber: monbento éditions
- •Azahl Seiten: 144
- ISBN: 978-2-9541991-1-5
ABMESSUNGEN:
- 18,6 x 26,1 cm